Finale - Challenge des 36 Communes 2022

Publiée le 4 juillet 2022

Partagez cette actualité

Ce Samedi 02 Juillet avait lieu la Finale du Challenge des 36 Communes 2022 sur le magnifique golf de Saint-Cloud.

7 équipes étaient qualifiées pour la Finale Classique : Rueil-Malmaison, Le Plessis Robinson, Puteaux, Sceaux, Bois Colombes, Vaucresson et Courbevoie.

Après 4H30 de jeu, c'est finalement l'équipe du Plessis-Robinson qui s'est imposé et conserve son titre ! Puteaux et Rueil-Malmaison complète le podium.

Chez les espoirs, Nanterre s'impose et succède à Courbevoie, vainqueur de l'édition 2021. Clichy termine 2ème, Chatillon 3ème.

Un grand bravo à tous les participants à cette édition.

Un grand merci au golf de Saint-Cloud pour l'accueil et la qualité des parcours, ainsi qu'aux autres golfs ayant accueilli les phases de poule de cette 14ème édition.

Enfin, un grand merci également au Conseil Départemental des Hauts-de-Seine qui soutient et permet l'organisation de cette compétition depuis plusieurs années.

Rendez-vous pour la prochaine édition en 2023 !