Coupe des Enseignants 2022

Publiée le 4 octobre 2022

Partagez cette actualité

Samedi 01 Octobre 2022 a eu lieu la Coupe des Enseignants au Golf des Yvelines.
Cette compétition co-organisée par les Comités Départementaux de Golf des Yvelines, de Paris et des Hauts-de-Seine est réservée aux professeurs d'EPS, professeurs des écoles, instituteurs ainsi qu'aux dirigeants de l'UNSS et USEP oeuvrant dans le cadre du golf scolaire.

A partir de 9h00 les joueurs débutants ont pu participer à une initiation découverte avec un pro, pendant que les joueurs confirmés se sont échauffés sur les zones d'entrainements, avant le départ en shotgun à 10h00 sur le très beau parcours 9 trous "Les Tilleuls".

Après un peu plus de 2h00 de jeu, les résultats sont tombés:

Chez les débutantes Dames, Julie POINSOT (5 Brut) termine à la 1ère place au départage avec Sandrine ELMI.
Pour les débutants Messieurs c'est Kamel MESSAOUI (18 Brut) qui remporte la 1ère place, Philippe SENE termine 2ème et Jean-Manuel CAUVER conclu la 3ème marche du podium.

Chez les joueuses confirmées, Nathalie DAGORET prend la 1ère place avec le score de 32 en Net, suivi de Valérie GRANIER 2ème et Elodie Grimault termine 3ème.
Enfin pour les joueurs confirmés, c'est Morgan MAUCUIT qui remporte l'épreuve avec le score de 32 en Net suivi de très près par Mathias CHATREFOU (31 en Net) et Kévin CHEVALIER prend la 3ème place.

Nous souhaitons remercier tous les participants pour leur présence ainsi que pour leur soutien dans le développement du golf scolaire, le golf des Yvelines ainsi que le restaurant pour leur accueil.

Vous retrouverez ci-dessous les photos de la journée.